Um dos muitos prazeres
de estar de férias é poder desfrutar da calma e sossego que as aldeias me dão.
Por isso, todos os anos tiramos uns dias para descansar em Alter Pedroso, que é
a terra da família do marido.
Por esta época do ano, os
campos enchem-se de silvas com belas amoras maduras. Adoro o cheirinho
muito característico das amoras doces.
E enquanto as há, vamos
saboreando...A melhor altura para a apanha é antes de setembro.
Deixo-vos mais uma
deliciosa receita para aproveitar estas lindas e suculentas amoras.
Este ano nas minhas férias vi muitas amoras mas ainda verdes! Fiquei mesmo com pena pois se tivesse sido uns dias mais tarde tinha apanhado um montão delas, tinha congelado e tinha trazido comigo! O teu smothie ficou com uma cor linda! Ao pequeno-almoço sabe tão bem! Beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade Elisabete, este ano as amoras vieram bem mais tarde!
EliminarTambém esta a ver que não as ia apanhar, como é habitual em todas as férias, já é quase uma tradição. Para além de ter uma cor muito apelativa este smoothie ficou bastante saboroso.
Beijinhos e boa semana querida amiga,
Paula G.
Adoro amoras este ano não apanhei nenhumas .
ResponderEliminarEsse smothie ficou lindo e com toda a certeza uma delicia
Bom fim de semana
Obrigada São,
EliminarE que pena não teres apanhado algumas destas "perolas" que tanto adoro.
Beijinhos e boa semana para ti também,
Paula G.
Este ano não encontrei nenhumas mas este smoothie podia ser já para o meu pequeno-almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana...
Blog: Guloso qb
E que rico pequeno almoço irias ter, Carlinha!
EliminarFicou uma delicia este smoothie.
Beijinhos e boa semana,
Paula G.