Pouco preciso de dizer
sobre esta dupla.
Existem combinações de
alimentos que são perfeitas, é o caso do chocolate com a beterraba.
Estes queques são
absolutamente maravilhosos!
Todos temos aqueles
dias em que a gula fala mais alto e estes bolinhos são delícias em ponto
pequeno.
Ingredientes para 12
unidades:
- 180g de farinha de trigo com
fermento
- 180g de açúcar amarelo
- 40g de cacau magro em pó
- 150ml de margarina líquida Vaqueiro
- 3 ovos grandes
- 200g de beterraba cozida
- 75g de chocolate em pó
Preparação:
Misture com uma batedeira elétrica, a
farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o cacau e o chocolate e bata tudo até
estar bem combinado.
Adicione a beterraba ralada (use um
ralador com os buracos grandes) à massa preparada. Envolva tudo com uma
colher.
Divida a massa pelas forminhas de papel
ou pelo tabuleiro de queques e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante
uns 25 minutos.
Receita da querida Sílvia do Blog Bocadinhos
de Açúcar
Gosto imenso desta combinação! Faço uns brownies de chocolate e beterraba que são uns dos meus favoritos! Beijinhos
ResponderEliminarOlá querida Elisabete,
EliminarÉ sem dúvida uma dupla de excelência, esta combinação nunca falha, seja em bolo ou cupcake fica sempre uma maravilha.
Beijinhos querida amiga,
Paula G.
Devem ser deliciosos. Tenho uma receita de bolo de chocolate e beterraba que é uma delícia também mas é diferente destes cupcakes.
ResponderEliminarObrigada e beijinhos
Muito obrigada Susana!
EliminarEsta combinação é sucesso garantido, seja em bolinhos ou em bolo ficam sempre deliciosos.
Beijinhos,
Paula G.