quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Tarte de Tomate e Pimento

Precisa de uma ideia para o almoço ou jantar?
As receitas de tartes/quiches de legumes são sempre muito saborosas e podem até ser a forma ideal para se comer legumes e vegetais sem se aperceber.
Ingredientes: 
  • 1 embalagem de massa quebrada Pingo Doce
  • 200g de queijo creme Philadelphia
  • 9 mini tomates alongados
  • 3 mini pimentos doces tricolor
  • 5 ovos L
  • 200 g de Natas s/lactose Pingo Doce
  • sal e pimenta-preta q.b.
Preparação:
Comece por colocar a massa numa tarteira (usei 24 cm) e pique com um garfo para não enfolar.
Numa taça bata os ovos, com o queijo creme e as natas.
Tempere com sal e pimenta e verta o preparado para a tarteira.
Lave os pimentos e os mini tomates e corte-os em rodelas finas com o auxílio de uma mandolina (usei a da Borner). 
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário