O sabor do maracujá é único e este pudim é realmente delicioso, com um sabor tropical muito
agradável...
Ingredientes:
- 250ml leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 200g de natas
- 8 colheres de sopa de polpa de maracujá sem sementes
- 5 folhas de gelatina incolor
- polpa de 3 maracujá para decorar
Preparação:
Dissolva as folhas de gelatina com
o leite quente.
Deixe arrefecer um pouco e reserve.
Coloque a polpa de maracujá com o leite
condensado e as natas no copo da C. Companion e com a lamina misturadora e
programe 3 min./Vel. 6,7,8 e 9 até ficar homogéneo.
Por fim adicione o leite com as folhas
de gelatina dissolvidas e misture durante 2
min./Vel. 7.
Retire o copo, deite o preparado em taças
e leve ao frigorífico durante 4
horas ou até ficar firme.
Na hora de servir, decore com a polpa de
maracujá natural.
Bom apetite!
Imagino o delicioso sabor que ficou!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Querida Mary,
EliminarTenho a certeza que irias gostar de provar um destes pudins!
São cremosos e bastante tentadores ...
Beijinhos e continuação de boa semana,
Paula G.
Querida Paula,
ResponderEliminarAdorei! É fabulosa!! Espero que os produtos sem lactose não interfiram na textura desse creme bem guloso. Depois de (idosa hehe) ganhei a intelorancia à lactose entre outros...
Beijinho grande
Querida Rosa,
EliminarAssim espero, pois de outra forma seria uma pena!
Esta fabulosa sobremesa é mesmo uma maravilha! Além de ser bem simples de fazer ...
Lamentavelmente, com a idade vêm sempre algumas inconveniências por acréscimo. Espero que não seja nada de grave!
Um grande beijinho e fico a aguardar o feedback,
Paula G.
Eu que adoro maracujá devorava já um pudim desses.
ResponderEliminarEstão muito tentadores.
Boa semana
Querida São,
EliminarTenho a certeza que irias adorar! ... então para quem gosta de maracujá, são mesmo divinais!
Beijinhos e obrigada,
Paula G.