- 50g de chocolate em pó
- 50g de cacau magro
- 150g de farinha de espelta e batata doce
- 100g de farinha de trigo s/fermento
- 120g de açúcar amarelo
- 100g de manteiga
- 1 ovo L
- 1 c chá de fermento para bolos
- 1 c chá de café solúvel
Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal ou tapete de silicone.
Numa tigela misture todos os secos até ficar uma mistura homogénea.
Depois junte a manteiga amolecida e o ovo e envolva bem até ficar completamente incorporado. Tape com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 170°C.
Numa superfície enfarinhada estenda a massa até aproximadamente 1 cm de espessura. Molde as bolachas como desejar e disponha num tabuleiro previamente forrado.
Leve ao forno durante 12 minutos.
Depois de
prontas, deixe arrefecer numa rede antes de guardar.
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