quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Brigadeiros

Outra receita que costumo fazer nestes dias de festa são estes gulosos Brigadeiros.
De textura cremosa e de sabor suave são uma verdadeira tentação.
Para além de bonitos são simples e rápidos de preparar.
Brigadeiros
  • 100 g chocolate em barra
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Chocolate granulado/ pepitas de cores/ coco ralado
  • Óleo de coco q.b
Num tacho, misture o chocolate e o leite condensado.
Junte a margarina e leve a lume brando, mexendo sempre durante + ou - 10 minutos.
Deite a massa dos brigadeiros num prato untado com um pouco de óleo, para evitar que se agarre e deixe arrefecer.
Quando a temperatura da massa o permitir, molde bolinhas com as mãos, previamente untadas com óleo e passe-as em seguida pelo chocolate granulado/pepitas de cores/coco ralado.

Coloque em forminhas de papel frisado e sirva frios.

Feliz Ano Novo!

Sem comentários:

Enviar um comentário