quinta-feira, 30 de julho de 2015

Salada de Ovas de Bacalhau

Os dias estão quentes e abafados e só apetecem refeições leves e frescas e esta salada é um pouco de tudo isso.
Mais uma deliciosa, simples e reconfortante salada.

Salada de Ovas de Bacalhau
  • 2 Ovas de bacalhau
  • 3 Tomates para salada
  • 1 Cebola grande
  • 1 ramo de coentros
  • sal
  • pimenta de moinho
  • azeite
  • vinagre
Coza as ovas em água temperada com sal.
Corte as ovas às rodelas ou em pedaços pequenos, depois de frias.
Numa taça coloque as ovas e com a ajuda do cortador de legumes da Borner, corte a cebola e os tomates em cubos pequenos.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e os coentros picados. 
Mexa e está pronta a servir.




Beijinhos e boas férias, se for o caso!!


Sem comentários:

Enviar um comentário