Nos
dias de calor, uma boa opção para fugir dos pratos quentes e pesados é preparar
uma salada saudável e nutritiva. Existe uma variedade
incrível de receitas, aqui fica mais uma sugestão!
Salada de Espirais com Legumes e Peru no Wok
- 1 ou 2 dentes de
alho
- 6 tomates cereja
aos quartos
- 1 cenoura ralada
- 1 curgete pequena
aos cubos
- 1 pimento vermelho
pequeno em cubos
- 6 cogumelos
Portobello pequenos laminados
- 2 chávenas de
Espirais Milaneza
- 1 chávena de água
- 4 bifes de peru
grelhados
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por lavar e
cortar todos os legumes. Usei o meu ralador vegetariano da Borner para ralar a cenoura e com o cortador
da Borner, cortei a curgete e o pimento em cubos e
laminei os cogumelos.
Entretanto comece a
grelhar os bifes de peru temperados com uma pitada de sal. Depois de prontos
corte em tiras e reserve.
Coloque um fio de
azeite no wok, refogue os dentes de alho.
Junte os legumes já
cortados. Assim que amolecerem junte 2 chávenas de massa e envolva na mistura e
logo depois junte uma chávena de água. Tempere de sal e pimenta e deixe
cozinhar por 5 a 6 minutos. Por fim, junte as tiras de peru e envolva bem.
Retire e sirva de
imediato.
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Facebook: Guloso qb
Obrigada Carla!!
ResponderEliminarFácil e uma excelente refeição de verão ;)
Beijinhos
Paula G.